• en
  • de

glutenfreie Mohnkrapferl

Mantler Keks-Mix glutenfrei

Zutaten:

  • 500 g Mantler Keksmix glutenfrei
  • 200 g Mohn gerieben
  • 3 Eier
  • 175 g Butter
  • 5 g Zitronenschale gerieben

Zubereitung

Alle Zutaten der Masse zu einem homogenen Teig kneten.
Anschließend Teigrollen formen und für mindestens 30 Minuten kaltstellen.
Danach mit dem Messer kleine Stücke abschneiden, zu Kugeln formen und diese auf dem vorbereiteten Backblech flach drücken, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken und backen.

Backzeit: ca. 18 Minuten im vorgeheizten Rohr
Backtemperatur: 180 °C

Nach dem Backen die Kekse mit Zitronenfondant überspinnen und in die Vertiefung Himbeermarmelade füllen.

Mantler-Mühle GmbH
A-3573 Rosenburg 12

Tel. +43 2982 2901 0
Fax +43 2982 2901 30
info@mantler-glutenfrei.at
www.mantler-glutenfrei.at

Newsletter