• en
  • de

glutenfreies Grundrezept Mürbes Gebäck

Mantler Keks-Mix glutenfrei

Zutaten:

  • 600 g Mantler Keksmix glutenfrei
  • 3 Eiweiß von 3 Eiern
  • 120 g Butter

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem homogenen Mürbteig kneten. Der Teig kann sofort weiterverarbeitet werden. Den Teig auf eine Stärke von ca. 3 mm ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Die Kekse auf einem mit Backpapier ausgelegtem oder gefettetem Backblech bei schwacher Hitze backen.

Backzeit: ca. 12 Minuten im vorgeheizten Rohr
Backtemperatur: 180 °C

Mantler-Mühle GmbH
A-3573 Rosenburg 12

Tel. +43 2982 2901 0
Fax +43 2982 2901 30
info@mantler-glutenfrei.at
www.mantler-glutenfrei.at

Newsletter