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glutenfreie Linzerkipferl

Mantler Keks-Mix glutenfrei

Zutaten:

  • 500 g Mantler Keksmix glutenfrei
  • 125 g Butter
  • 3 Eier

zum Füllen:

Marillenmarmelade

zum Tunken:

Schokoladeglasur, dunkel

Zubereitung

150 g Keks-Mix, Butter und Eier gemeinsam mit dem Mixer 5 Minuten aufschlagen.
Danach die restlichen 350 g Keks-Mix unterrühren.
Anschließend die Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein vorbereitetes Backblech Kipferl aufdressieren und backen.

Backzeit: ca. 17 Minuten im vorgeheizten Rohr
Backtemperatur: 180 °C

Die ausgekühlten Kipferl mit Marillenmarmelade bestreichen, zusammensetzen und die Enden in Schokolade tunken.

Mantler-Mühle GmbH
A-3573 Rosenburg 12

Tel. +43 2982 2901 0
Fax +43 2982 2901 30
info@mantler-glutenfrei.at
www.mantler-glutenfrei.at

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