• en
  • de

glutenfreier Obstkuchen

MANTLER Biskuit- und Kuchen-Mix glutenfrei alternativ MANTLER glutenfreies Mehl

Zutaten

  • 250 g Mantler Biskuit- & Kuchen-Mix glutenfrei
  • 4 Eier
  • 50 g Butter flüssig

zum Belegen

  • ca. 375 g Obst nach Wahl z.B. Marillen

Zubereitung

Mehl und Eier mit dem Mixer 3 Minuten aufschlagen, dann die flüssige Butter unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Kuchenblech gleichmäßig aufstreichen, mit Obst belegen und backen.

Backzeit: ca. 25 Minuten im vorgeheizten Rohr
Backtemperatur:
200 °C- 220°C


Zutaten

  • 400 g MANTLER glutenfreies Mehl
  • 300 g Speiseöl
  • 350 g Staubzucker
  • 6 Eier
  • ½ Pkg. Weinsteinbackpulver
  • Zitronenschale gerieben

zum Belegen:

  • ca. 375 g Obst nach Wahl z.B. Marillen

Zubereitung

Alle Zutaten mit dem Mixer 3 Minuten aufschlagen.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech gleichmäßig aufstreichen, mit Obst belegen und backen.

Backzeit: ca. 40 Minuten im vorgeheizten Rohr
Backtemperatur: 190 °C

Mantler-Mühle GmbH
A-3573 Rosenburg 12

Tel. +43 2982 2901 0
Fax +43 2982 2901 30
info@mantler-glutenfrei.at
www.mantler-glutenfrei.at

Newsletter