• en
  • de

glutenfreie Waffeln

MANTLER Biskuit- und Kuchen-Mix glutenfrei alternativ MANTLER glutenfreies Mehl

Zutaten

  • 300 g Mantler Biskuit- &
    Kuchen-Mix glutenfrei
  • 5 Eier
  • 150 g Milch (ev. lactosefrei)
  • 50 g Butter flüssig

Zubereitung

Mehl, Eier und Milch mit dem Mixer ca. 5 Minuten aufschlagen und danach die flüssige Butter unterrühren. Den Teig portionsweise in das Waffeleisen
füllen und goldbraun backen.

Backzeit: ca. 2-3 Minuten
Backtemperatur: maximal Temperatur (bei Waffeleisen)

Anschließend die Waffeln nach Wahl belegen.


Zutaten:

  • 500 g MANTLER glutenfreies Mehl
  • 4 Eier
  • 150 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 700 g Milch od. Sojamilch
  • 10 g Vanillezucker
  • 30 g Weinsteinbackpulver
  • 10 g Salz

Zubereitung

Milch und Butter leicht erwärmen. Danach Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch und Salz mit dem Mixer ca. 3 Minuten aufschlagen. Mehl und Weinsteinbackpulver vermischen und in die Masse unterrühren. Für weitere 3 Minuten rühren.

Den Teig portionsweise in das Waffeleisen füllen und goldbraun backen.

Backzeit: ca. 2 – 3 Minuten
Backtemperatur: maximal Temperatur (bei Waffeleisen)

Mantler-Mühle GmbH
A-3573 Rosenburg 12

Tel. +43 2982 2901 0
Fax +43 2982 2901 30
info@mantler-glutenfrei.at
www.mantler-glutenfrei.at

Newsletter