• en
  • de

glutenfreier Karotten-Kürbiskranz

MANTLER Biskuit- und Kuchen-Mix glutenfrei

Zutaten:

  • 300 g Mantler Biskuit- & Kuchen-Mix glutenfrei
  • 5 Eier
  • 150 g Karotten grob gerieben
  • 250 g Kürbiskerne gehackt
  • 200 g Butter flüssig
  • 50 g Kürbiskernöl
  • 1 Pkg Vanillezucker

Zubereitung:

Kuchen-Mix und Eier mit dem Mixer ca. 5 Minuten aufschlagen.
Dann die restlichen Zutaten kurz unterheben. Den Teig in eine geölte, mit gehackten Kürbiskernen ausgestreute Kranz- oder Guglhupfform füllen und backen.

Backzeit: ca. 50 Minuten im vorgeheizten Rohr

Backtemperatur: 180°C

 

Mantler-Mühle GmbH
A-3573 Rosenburg 12

Tel. +43 2982 2901 0
Fax +43 2982 2901 30
info@mantler-glutenfrei.at
www.mantler-glutenfrei.at

Newsletter